Новости кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новости кино » Сериалы » "Флэш". Джесси Уэллс придет на помощь.


"Флэш". Джесси Уэллс придет на помощь.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не так давно появилась информация о том, что Томас Кэвэна остается в основном актерском составе "Флэша" (The Flash). Правда, учитывая события финала второго сезона, пока сложно сказать, кого Кэвэна сыграет в будущих сериях. По сообщениям СМИ, зрителей также ждет новая встреча с Вайолетт Бин, исполнившей в супергеройском боевике роль Джесси Уэллс.

0

2

Напомним, что в конце второй главы, после победы команды Флэша над Зумом, Джесси вместе со своим отцом Харрисоном Уэллсом отправилась на Землю-2. Несмотря на это, Вайолетт в своем интервью призналась, что появится в следующем сезоне: "Вы меня увидите. Правда, пока не знаю, с суперсилами или без них.".

Во втором сезоне Джесси попала в больницу после того, как команда Флэша воссоздала взрыв ускорителя частиц, дабы вернуть Барри его сверхскорость.

"Джесси накрыло волной энергии, и я подумала: "Наконец-то это случится!". Когда она вышла из комы, промелькнул лучик надежды… Ничего не произошло, а я ведь так мечтала побыть спидстером, но теперь рассчитываю на третий сезон", - добавила Вайолетт.

И хотя Бин хотела бы примерить супергеройский костюм, она полностью поддерживает стремление создателей "Флэша" представить Джесси обычной девушкой, прежде чем наделять ее сверхспособностями.

0

3

Недавно Грант Гастин также подтвердил, что третий сезон возьмет за основу графическую новеллу Flashpoint. Это означает, что в новых эпизодах зрители могут увидеть Джесси в нескольких ипостасях.

"Учитывая сюжет комикса Flashpoint, всякое может случиться, не правда ли? Перед нами в буквальном смысле открыты двери в различные реальности. Моя героиня может оказаться Джесси с Земли-1 или спидстером… Посмотрим", - рассуждает Бин.

"Флэш" вернется с третьим сезоном на экраны The CW 4 октября.

0

4

Сезон за сезоном, а порой серия за серией один новый супергерой сериала "Флэш" сменяется другим, новым, более или менее сильным и могущественным, но в первую очередь интересным. Радует появление новых героинь, пусть и редкое, но зато приятно наблюдать за тем, как толпа мужчин со сверхспособностями гоняется по Централ-Сити в надежде поймать злодейку.

0


Вы здесь » Новости кино » Сериалы » "Флэш". Джесси Уэллс придет на помощь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC