Новости кино

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Новости кино » Новости кино » Кинорулетка


Кинорулетка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме

0

2

Я тогда вкратце отпишусь о том, что "Опасный метод" показал — Кроненберг не то, чтобы не торт, просто он решил поэкспериментировать со своим киноязыком.
В итоге получилось как минимум спорно, хотя местами забавно. Челюсть Киры Найтли играет лучшей всей остальной Киры Найтли, Фрейд и Юнг больше похоже на архетипы Фрейда и Юнга, а история в меру забавная, а от того, что ее снял Кроненберг — так и вдвойне.

Я не жалею о просмотре, ибо знать в лицо такие фильмы киноману все же положено, но в целом не могу сказать, чтобы это был восторг или что-то вроде.

Рулетку закрываю, победитель: Urania
При желании Урания может обьявить новый набор, обычно он длится около суток. Она же делает цепочку и ведет тур. Дело совершенно необременительное на самом деле))

0

3

Исключительный и вопиющий субъективизм)

0

4

Смотреть мне "Гость"/"The Caller" (2011).

0

5

Смотрю "Бог на стороне уток"/"Ahiru to kamo no koinrokkâ" (2007)

0

6

Ева хочет спать (Ewa chce spac, 1957)
Не знаю, будет ли это похоже на полноценный отзыв, но ничего лучше не надумалось...
Сюжет фильма весьма прост- девушка по имени Ева приезжает в город, чтобы учиться там в техникуме. Однако, поскольку студенткой техникума она будет считаться только на следующий день, она не может занять комнату в общежитии и ищет место, где сможет спокойно провести ночь. Собственно, этим ее поискам, сопровождающимся долей сюра, фильм и посвящен. Четко выразить свои ощущения не могу, но, наверное, просмотр фильма попал в тон с настроением, а потому фильм я смотрел не без удовольствия. Да и умеренный сюр мне нравится. Поэтому дам фильму 7/10

0

7

А я, пока шел тур, посмотрела "Совершенный мир", как-то выпал он у меня в свое время из поля зрения, хотя то, что делает Иствуд мне обычно нравится (кроме "Гран Торино", пожалуй) и посмотрела "Шаолинь" (о нем даже не слышала). И так мне кайфво. Фильмы нормальские и головы не ломала:"Чего бы глянуть?":-)))

0

8

Сыграю, записывайте

0


Вы здесь » Новости кино » Новости кино » Кинорулетка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC